UltraSonic-ТУБА-96-GSM

Цена: 87300 рублей
Ultrasonic-Sektor-24-Light

Цена: 26300 рублей
Аллигатор 40 - ЕГЭ

Цена: 14000 рублей


Вопрос о товаре: Скорпион-Predator (GSM, 3G, GPS, 4G)


Скорпион-Predator (GSM, 3G, GPS, 4G)

От кого: Даниил Кулешов


Вопрос:

Доброго времени суток, подскажите, какой максимальный эффективный радиус действия данного мультичастотного подавителя мобильной связи. Этот мультичастотный подавляет частоты систем спутникового слежения GPS/Глонасс?

17 Января 2023 в 18:41:10


Ответ:

Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин подавителей мобильной  связи и сигналов.

Автономный подавитель «Скорпион-Predator» - это современное устройство, которое предназначено для подавления различных радиосигналов. «Скорпион-Predator»- подавляет все частоты мобильной передачи данных, которые используются в России. В зоне действия подавителя, вы не сможете выходить в интернет, совершать голосовые вызовы с мобильного телефона, также подавитель блокирует работу мобильных  Wi-Fi роутеров и систем спутникового слежения.

Злоумышленники не смогут видеть ваше местонахождение, а также историю ваших  передвижений. Данный подавитель блокирует работу всех современных приборов нацеленных  на незаконный сбор информации или прослушивания разговоров и будет полезен в охранных целях.

Прибор выполнен в прочном пластиковом корпусе. В комплект поставки мобильного подавителя входит специальный нейлоновый чехол, который защитит корпус устройства от царапин, потертостей, с помощью данного чехла вы сможете закрепить устройство на руке.

Управление прибором осуществляется с помощью кнопок, которые расположены на передней панели, вы сможете включить подавление всех частот одновременно или выбрать, только те, которые необходимы вам именно в данный момент, чтобы не блокировать другие.

Мощность подавителя позволит вам блокировать беспроводную связь на расстоянии до 20 метров. Радиус действия мобильного подавителя может изменяться в зависимости от мощности и близости ретрансляторов и базовых станций сотовых операторов. Чтобы заблокировать беспроводную связь в автомобиле или в помещении рекомендуется размещать мобильный мультичастотный подавитель Скорпион-Predator   в середине блокируемого пространства.
--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

19 Февраля 2023 в 20:38:52


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Скорпион-Predator (GSM, 3G, GPS, 4G) ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Мобильный подавитель Терминатор 37-5G (16х12) на 16 радиочастот 12 ватт
Добрый день! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин подавителей мобильной связи и сигналов. Мультичастотный мобильный подавитель «Терминатор 37-5G (16х12)» - это портативный подавитель сигналов сотовой связи, мобильного интернета, систем глобального спутникового позиционирования и других сигналов. Мобильный мультичастотный подавитель выполнен в прочном металлическом корпусе, в комплекте с мультичастотным подавителем поставляется специальный нейлоновый чехол, который будет защищать корпус устройства от различных царапин и потертостей, а также позволит закрепить подавитель на поясе или руке, благодаря этому мультичастотный подавитель будет очень удобно переносить. При использовании подавителя вы сможете блокировать работу и передачу данных с помощью мобильного интернета и мобильной связи на всех современных моделях смартфонов. Помимо мобильного интернета также будет заблокирована работа сетей WI-FI. Также к одному из преимуществ данного подавителя мобильной связи можно отнести, подавление частоты, передачи данных  самых популярных в использовании радиожучков(GSM). Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 12000МаЧ, мобильный подавитель может работать в автономном режиме до 1,5 часов, что позволит вам использовать его в любом необходимом для вас месте .В комплекте с подавителем поставляется зарядное устройство от сети 220В и зарядное устройство для зарядки от автомобильного прикуривателя. Вы сможете использовать и заряжать подавитель в автомобиле. Рекомендуем вам обратить внимание на следующий мультичастотный подавитель связи Терминатор 33-5G, который выполнен в металлическом корпусе и комплектуется кабелем для питания от автомобильного прикуривателя. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Сверхмощный мобильный мультичастотный подавитель «Терминатор 60G-навигация (12х37)»
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет - магазин подавителей сотовой связи сигналов. Сверхмощный мультичастотный 12-ти диапазонный мобильный подавитель «Терминатор 60G-навигация- это устройство, которое предназначено для подавления всех сигналов мобильной связи и систем спутникового позиционирования GPS и Глонасс, на максимальном расстоянии до 40 метров. Общая мощность подавления составляет 37 ватт на 12 каналов, благодаря чему получается 3 ватта на канал, что по мощности подавления превосходит некоторые модели стационарных подавителей мобильной связи. Прибор оснащен переключателями, что позволит включить или выключить подавление на каждом канале из 12. В комплекте с подавителем поставляется зарядное устройство от сети 220В и зарядное устройство для зарядки от автомобильного прикуривателя. Вы сможете использовать и заряжать подавитель в автомобиле. Также подавитель оснащен ЖК-дисплеем на котором отображается уровень заряда батареи, благодаря этому вы всегда будете знать когда необходимо зарядить аккумулятор подавителя. Для удобной переноски  в комплект поставки подавителя связи входит защитный нейлоновый чехол, который вы также сможете закрепить на предплечье. Рекомендуем вам обратить внимание на следующий мультичастотный стационарный подавитель  «Терминатор 300-16х101», максимальная дальность подавления у которого может достигать до 300 метров, в зависимости от близости расположения базовой сотовой станции. Подавитель выполнен в прочном металлическом корпусе и может управляться дистанционно с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки подавителя.